松山市のイタリア料理「イル・ベヴィトーレ」さん、2012,11月中旬、
お久しぶりに訪問する事が出来ました!
最強イタリアン・・・「イル・ベヴィトーレ」さんです。
まずは・・・泡から!(こちらでは、いつもの事ですが・・・)
お値段の割りに、高品質! (お値段以上!byニトリ)
イタリア産ハムとサラミの盛り合わせ
カラブリア風チャンポッタ、目玉焼き添え
目玉焼きがオヤジにはタマリマセン・・・
越前蟹と赤葱、原木椎茸の軽いクリームソース、ピチ
いつも食べてるカニカマとは次元が違います!
牛トリッパと白隠元豆のアラビアータ、キターラ
トリッパでゲロッパ(byジェームス・ブラウン)意味不明!
2本目いきます!
徳島産クマ海老、オーブン焼き
徳島の海老って・・・ここいらのと違う種類の海老がいるんだよネ!
海老好きにはたまりません!
マダムに無理をお願いして・・・赤ワインを!
イタリア産豚バラ、アチェート煮込み
洋梨と無花果、チーズのクロスタータ
温かいチョコレートのトルタとベリーのソルベ
エスプレッソ(ドゥーブル)
ビチェリンで締めました
いつもながら・・・満足です。
IL BEVITORE (イル・ベヴィトーレ)
TEL 089-947-7010
住所 愛媛県松山市千舟町3-4-2 西岡ビル2F
最強イタリアン・・・「イル・ベヴィトーレ」さんです。
まずは・・・泡から!(こちらでは、いつもの事ですが・・・)
お値段の割りに、高品質! (お値段以上!byニトリ)
イタリア産ハムとサラミの盛り合わせ
カラブリア風チャンポッタ、目玉焼き添え
目玉焼きがオヤジにはタマリマセン・・・
越前蟹と赤葱、原木椎茸の軽いクリームソース、ピチ
いつも食べてるカニカマとは次元が違います!
牛トリッパと白隠元豆のアラビアータ、キターラ
トリッパでゲロッパ(byジェームス・ブラウン)意味不明!
2本目いきます!
徳島産クマ海老、オーブン焼き
徳島の海老って・・・ここいらのと違う種類の海老がいるんだよネ!
海老好きにはたまりません!
マダムに無理をお願いして・・・赤ワインを!
イタリア産豚バラ、アチェート煮込み
洋梨と無花果、チーズのクロスタータ
温かいチョコレートのトルタとベリーのソルベ
エスプレッソ(ドゥーブル)
ビチェリンで締めました
いつもながら・・・満足です。
IL BEVITORE (イル・ベヴィトーレ)
TEL 089-947-7010
住所 愛媛県松山市千舟町3-4-2 西岡ビル2F
by desamis365
| 2012-11-27 08:36
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