松山市のフランス料理 松山祭り夜の 「 ル・ミストラル 」さん
昨日から松山中心部ではお祭りが始まりました。
野球サンバて言うのかな?
私もささやかですが胃袋のフレンチ・サンバを開催!
松山の鬼才料理人!
矢野シェフのお店「ビストロ&バール ル・ミストラル」です
野菜のギリシャ風マリネ
鱧と各種きの子の蒸し煮、レモン風味
肉厚な鱧とジロール、松茸、椎茸・・・堪りません。
矢野さんのお料理はワイン無しではお料理がかわいそうです!!!!
お値打ちな赤ワイン!
仔牛レバーのロースト
フランスのレストランでは高級素材ですね!
エロい料理です。
料理人、菓子職人、等、食べ物を創る人はエッチでなければ美味しい物を作れない
と私は思います。(矢野さん、及び私がエロとは言ってません悪しからず!)
種子島産、黒豚ロース、タイム風味
桃とヨーグルトのスープ
矢野さんの真骨頂はジビエ料理!
エルミタージュと合わせて頂きたい物です。
ビストロ&バール ル・ミストラル
TEL 089-921-7017
住所 愛媛県松山市三番町3丁目2-3 北1F 北1F
野球サンバて言うのかな?
私もささやかですが胃袋のフレンチ・サンバを開催!
松山の鬼才料理人!
矢野シェフのお店「ビストロ&バール ル・ミストラル」です
野菜のギリシャ風マリネ
鱧と各種きの子の蒸し煮、レモン風味
肉厚な鱧とジロール、松茸、椎茸・・・堪りません。
矢野さんのお料理はワイン無しではお料理がかわいそうです!!!!
お値打ちな赤ワイン!
仔牛レバーのロースト
フランスのレストランでは高級素材ですね!
エロい料理です。
料理人、菓子職人、等、食べ物を創る人はエッチでなければ美味しい物を作れない
と私は思います。(矢野さん、及び私がエロとは言ってません悪しからず!)
種子島産、黒豚ロース、タイム風味
桃とヨーグルトのスープ
矢野さんの真骨頂はジビエ料理!
エルミタージュと合わせて頂きたい物です。
ビストロ&バール ル・ミストラル
TEL 089-921-7017
住所 愛媛県松山市三番町3丁目2-3 北1F 北1F
by desamis365
| 2011-08-12 17:05
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